03.MAY Viernes, 2024

Alianza Lima empató 1-1 con Sport Huancayo en medio de granizada

Mauro Guevgeozián y Kleyr Vieira anotaron los goles. Partido se suspendió por unos minutos porque jugadores salieron corriendo de la cancha ante caída de granizo.

Partido fue bien luchado. (CMD-Movistar TV/Peru21)

Con una fuerte granizada que paralizó por unos minutos el cotejo, Sport Huancayo y Alianza Lima igualaron 1-1 en partido por la Liguilla A.

El conjunto de Wilmar Valencia se puso adelante en el marcador gracias a un golazo del delantero uruguayo Mauro Guevgeozián (38’). El empate lo marcó el brasileño Kleyr Vieira a los 68 minutos de golpe de cabeza.

La jugada polémica del encuentro fue el gol que anuló el árbitro al Sport Huancayo debido a que, supuestamente, la pelota habría traspuesto la línea de fondo momentos antes de que Ángelo Cruzado rematara frente al arco de George Forsyth.

Cuando faltaba poco para el final del choque, la caída de granizo hizo que los jugadores de ambos equipos salgan corriendo de la cancha y se refugiaran en los vestuarios. El partido se suspendió por unos minutos, pero luego se reanudó, aunque el campo de juego quedó lleno de hielo y el balón apenas se veía.

Con este resultado, Alianza Lima suma 53 unidades y se ubica en el cuarto puesto de la Liguilla impar, siendo superado por César Vallejo, que tiene 54. Por su parte, Sport Huancayo se ubica en el quinto lugar con 49 puntos.