¿Por qué apostar por este rubro?
Es mi postre favorito. Cuando empecé no tenía implementos ni capital e incluso usaba una botella de vidrio como rodillo y los preparaba en casa de mi mamá o mi suegra. En ese entonces, vivía en un cuarto, no tenía cocina.
¿De cuánto fue su producción inicial?
Mi primera venta fue de 34 cajas de 20 unidades. Los comercializaba en los mercados, ferias ferreteras y galerías de ropa. Durante los primeros dos años recorrí diferentes distritos como Jesús María, San Miguel, Magdalena, Surquillo, entre otros.
¿Dónde vende actualmente?
Envío a mis “querubinas” a ofrecerlos a las calles para que así puedan realizar un trabajo de campo y conocer las opiniones del público. También reparto a oficinas, a empresas, hoteles desde mi casa, donde está mi taller.
¿Como hace para promocionarse?
Utilizo las redes sociales. Los clientes nos contactan en nuestra cuenta de Facebook.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.