05.MAY Domingo, 2024

'Foquita’ clave en victoria del Schalke

Colaboró para el 1-0. (Reuters)

GRECIA.- Si no los hace, los fabrica. El peruano Jefferson Farfán jugó los 90 minutos y dio una asistencia clave en el triunfo 2-1 del Schalke 04 sobre el Olympiakos por el grupo B de la Champions.

A los 41’, Benedikt Höwedes abrió la cuenta tras un córner de la ‘Foquita’. Abdoun (58’) igualó para los griegos, pero Klaas-Jan Huntelaar puso el 2-1 un minuto después. El holandés erró un penal al 61’.

ARSENAL Y PSG CON TODO
Con goles de Lukas Podolski (16’) y Gervinho (18’), el Arsenal venció 2-1 al Montpellier en Francia. Younés Belhanda (9’) anotó para el campeón galo, que en la próxima fecha (3-10) visitará al Schalke.

En la llave A, el PSG goleó 4-1 al Dínamo de Kiev con goles de Íbrahimovic (18’), Thiago Silva (29’), Alex (32’) y Pastore (90’). Además, el Porto ganó 2-0 en casa del Dínamo Zagreb.

En el grupo C, Málaga goleó 3-0 al Zenit, y el Milan empató 0-0 de local con Anderlecht.