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Vino.21: Loacker Schwarhof Müller Thurgau Yedra

Para degustar con platos que tengan sal de Maras.

 Para degustar con platos que tengan sal de Maras.

Gregg Smith, director de cava, Central Restau
La región montañosa de Trentino-Alto Adige tiene una tradición de producción de vino que viene desde los tiempos romanos: más de dos mil años. En su larga historia, ha sido gobernada por varias naciones: en ella ejercieron su poder alemanes, italianos y suizos, quienes le legaron, además de sus idiomas, sus estilos de vinos. El vino blanco Yedra es elaborado con la cepa Müller Thurgau, proviene de viñedos escarpados y es producido con métodos orgánicos. Floral y mineral en nariz, este vino seco de acidez mediana acompañará bien los antipasto o un pez espada a la parrilla con una salsa simple de aceite de oliva con piñones, perejil, sal de Maras y pimienta blanca. Año: 2011. Denominación: Weinberg Dolomiten IGT (Italia). Cepa: 100% Müller Thurgau. Alcohol: 13%. Temperatura de servicio: 10°-12° C. Precio: S/.119. Compras: Il Tabarro (sabrinachavez84@hotmail.com o www.iltabarroperu.com).


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