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Point.21: Baco es un restaurante de carnes

De la mano de Luis Alberto Sacilotto, Baco destaca dentro de los restaurantes cusqueños.

 De la mano de Luis Alberto Sacilotto, Baco destaca dentro de los restaurantes cusqueños.

CUSCO GOURMET

El buen Luis Alberto Sacilotto, chef del lugar, nos desmiente de inmediato: “Este no es un restaurante de parrillas, este es bistró que usa la parrilla como uno de sus elementos, pero no es el único”. Y al visitar el lugar, lo confirmamos. Baco nació como un espacio donde se le iba a rendir culto al vino y a las tapas, y aunque no ha perdido esta buena tradición, ahora se ha acentuado –y gracias a Sacilotto– el cuidado en los fondos. Así, por ejemplo, a nosotros nos sirvió unas muy jugosas, agridulces, picantes y sabrosas costillas en salsa BBQ. El cerdo es horneado seis horas y, gracias a la técnica de cocción, nunca se seca. Luego vino un cuy estofado empañizado con quinua roja y negra… una verdadera delicia, tan bien presentada que cualquiera lo podría comer. Bacó está en la calle Ruinas 465, Cusco. Reservas: (084) 242-808.


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