02.MAY Jueves, 2024

Las pupilas de Natalia Málaga sufrieron ante el difícil equipo europeo, pero lograron meterse entre las cuatro mejores del Mundial de Tailandia. REVIVE LOS ÚLTIMOS MINUTOS.

Mira el vibrante final del partido Perú-Serbia. (FIVB)

Perú sufrió más de la cuenta para vencer a Serbia, un equipo muy complicado por la potencia de sus jugadoras, pero finalmente selló su pase a semifinales del Mundial Sub 18 de Tailandia.

Las ‘Matadorcitas’ empezaron perdiendo el primer set, pero remontaron con pundonor a un 2-1. El cuarto set parecía seguro, pero las serbias terminaron ganándolo. El partido tenía que definirse en un quinto parcial.

En el juego final, las pupilas de Natalia Málaga demostraron autoridad y se lo llevaron con un claro 15-9. Todo el Perú vibró con la victoria.