13.MAY Lunes, 2024

Venezuela le arrancó un empate a Bolivia

La ‘Vinotinto’ ganaba con un gol de Arango, pero los altiplánicos pusieron el 1-1 cuando faltaban cinco minutos para el final.

(AP)
(AP)

En el partido que abrió la fecha 13 de las Eliminatorias para el Mundial Brasil 2014, la selección de Venezuela le arrancó un empate (1-1) a Bolivia en las alturas de La Paz. El cotejo se jugó en el estadio Hernando Siles.

Los goles fueron convertidos por Juan Pablo Arango a los 58 minutos para la ‘Vinotinto’ y Jhasmany Campos a los 85’ para los locales.

Con el empate, Venezuela sube temporalmente al cuarto lugar con 16 unidades y da un paso más en su objetivo de clasificar por primera vez a un Mundial, mientras que Bolivia, con diez puntos, se aleja cada vez más del sueño mundialista.

Venezuela llegó hace una semana a La Paz para aclimatarse a los 3.600 metros sobre el nivel del mar, además de trabajar desde antes con cámaras hiperbáricas. El trabajo rindió resultados y el equipo dirigido por César Farías dominó en líneas generales a una Bolivia que no amenazó hasta los últimos minutos.