20.ABR Sábado, 2024

Schalke 04 no la ve sin la ‘Foquita’ Farfán

Los ‘Reyes Azules’ perdieron 3-1 con Stuttgart y se alejan más de la punta. ‘Jeffry’ no estuvo por lesión.

(Reuters)
(Reuters)

El Schalke 04 no pudo en su visita al Stuttgart y cayó derrotado 3-1 en el estadio Mercedes Benz Arena. Jefferson Farfán no pudo estar ni en la banca de suplentes por una molestia que tuvo en el tobillo durante el entrenamiento de ayer.

El bosnio Vedad Ibisevic sorprendió a todos al abrir el marcador apenas a los 2 minutos de juego, tras un pase de Lacina Traoré. Sin embargo, los ‘Reyes Azules’ vieron una luz de esperanza diez minutos más tarde, cuando el rumano Ciprian Marica encontró la igualdad.

Pese a que los visitantes jugaron con dos puntas, nunca encontraron la posesión del balón. A los 32’ el Stuttgart se puso arriba con un nuevo tanto de Ibisevic. En la segunda mitad, el equipo de la ‘Foquita’ generó muy poco y encontró un tercer y definitivo gol en contra por parte de Ibisevic.