03.JUN Lunes, 2024

Schalke 04 ganó 2-0 al Hannover con gol de Jefferson Farfán

La ‘Foquita’ anotó el primer tanto del partido en el minuto 39. Con esta victoria su equipo se ubica en el cuarto puesto de la Bundesliga.

Jefferson Farfán volvió a destacar en el Schalke 04. (AP)

Con un gol de Jefferson Farfán, el Schalke 04 venció esta tarde por 2-0 a Hannover y se consolidó en el cuarto puesto al cierre de la fecha 20 de la Bundesliga.

La ‘Foquita’, quien estuvo en duda para este encuentro, abrió el marcador en el minuto 39 en un primer tiempo donde el Schalke dominó y obligó al Hannover a replegarse.

El segundo tanto llegó poco antes de que terminará la primera mitad del encuentro a cargo de Max Meyer, quien fue asistido por el japonés Atsuto Uchida.

Schalke 04 tiene ahora 37 puntos, dos menos que el Borussia Dortmund que está tercero y que el sábado último fue aplastado 5-1 por el Werder Bremen.