18.MAY Sábado, 2024

Real Madrid perdió 3-1 ante Manchester United en amistoso en EEUU

Los dirigidos por Carlo Ancelotti cerraron su participación en la Copa Internacional con tres derrotas.

Real Madrid perdió 3-1 ante el Manchester United. (AP/TotalProduction en YouTube)

(Michigan/EFE)
El Real Madrid cayó por 3-1 ante el Manchester United en su tercer y último partido del torneo amistoso Copa Internacional, disputado este sábado ante más de 100,000 espectadores en el Michigam Stadium, en Estados Unidos.

Ashley Young abrió el marcador en el minuto 21 para el conjunto de Louis van Gaal, pero Gareth Bale igualó a los 27’ de penal. A los 36 minutos, Young marcó el segundo de su cuenta personal y el mexicano Javier ‘Chicharito’ selló a los 80’ el triunfo de los ‘Red Devils’.

En el minuto 74 ingresó al terreno de juego el portugués Cristiano Ronaldo, quien se lesionó durante el Mundial de Brasil 2014, en reemplazo del español Álvaro Arbeloa.

El Real Madrid, que no tenía ya ninguna opción de jugar la final del torneo, no ha conseguido una sola victoria en este torneo: en el primer partido empató 1-1 con el Inter de Milán pero cayó en la tanda de penales y luego, perdió por la mínima diferencia ante la Roma.