26.ABR Viernes, 2024

Triplete de Cristiano Ronaldo en goleada del Real Madrid

El cuadro de Ancelotti aplastó 5-1 a la Real Sociedad y se mantiene en el tercer lugar de la Liga española.

Yo, Cristiano. El portugués fue determinante. (Reuters/YouTube)

El Real Madrid de Carlo Ancelotti pasó por encima al Real Sociedad y le encajó un 5-1 en el Santiago Bernabéu, partido en el que, una vez más, Cristiano Ronaldo fue la figura excluyente, al anotar un triplete.

Fue precisamente el astro portugués quien abrió el marcador a los 11 minutos, tras recibir un centro del francés Karim Benzema y fusilar al arquero chileno Claudio Bravo.

Seis minutos después, CR7 habilitó a Benzema para el segundo tanto. Luego, a los 26 minutos el portugués aumentó desde los doce pasos.

El cuarto gol llegó a los 35 minutos por obra del alemán Sami Khedira, tras recibir un pase preciso de Bale.

Ya en la segunda mitad del encuentro, a los 61 minutos, Antonie Griezmann descontó para el Real Sociedad.

A los 76, Cristiano marcó su tercer tanto con un golazo de tiro libre.

Tras esta victoria, el Madrid se mantiene en el tercer lugar de la tabla de la Liga BBVA, detrás del Atlético Madrid y el líder Barcelona.