05.MAY Domingo, 2024

Melgar a un paso de la Copa Sudamericana

El cuadro ‘dominó’ derrotó 3-0 a Unión Comercio y quedó a solo un triunfo para clasificar a dicho torneo internacional.

(USI)
(USI)

Melgar sigue imparable de local. Los arequipeños sumaron su sexta victoria consecutiva en casa al golear 3-0 al Unión Comercio y quedaron a solo un triunfo para asegurar su clasificación a la Copa Sudamericana.

Los ‘characatos’ abrieron el marcador por intermedio de un doblete de Bernardo Cuesta, a los 13 y 30 minutos, mientras que Antonio Meza Cuadra se encargó de sellar el encuentro a falta de cuatro minutos del pitazo final.

Con este resultado, el cuadro ‘dominó’ sumó 63 puntos y marcha quinto en el acumulado general, mientras que el ‘Poderoso del Alto Mayo’ se quedó con 54 unidades y quedó prácticamente fuera de la pelea.