20.ABR Sábado, 2024

Lionel Messi devuelve al Barcelona la punta de la Liga española

La ‘Pulga’ anotó un doblete en la victoria 4-1 del Barza sobre el Sevilla.

Lionel Messi le dio el triunfo al Barcelona sobre el Sevilla. (AFP)

Barcelona apabulló 4-1 al Sevilla con un doblete de Lionel Messi y recuperó la punta de la Liga española, que ahora comparte con el Real Madrid y Atlético de Madrid.

El marcador no reflejó de ninguna forma todos los problemas que padeció el Barza en su visita al cuadro andaluz, especialmente en la primera parte.

Sevilla se adelantó en el minuto 15 por medio de Alberto Moreno. El Barcelona reaccionó y volteó el marcador a través del chileno Alexis Sánchez (34’), Lionel Messi (44’, 56’) y Cesc Fábregas (88’).

El equipo de Gerardo Martino suma 57 puntos y está en un triple empate con el Real Madrid (2º) y el Atlético de Madrid (3º), pero figura en primera posición por una mejor diferencia de goles.