18.MAY Sábado, 2024

Liguilla A: Melgar y Sport Huancayo empataron 4-4 en un partidazo

El ‘Dominó’ ganaba por 4-2 pero sobre el final del partido el ‘Rojo Matador’ igualó la cuenta.

Melgar y Huancayo protagonizaron un partidazo. (Depor/CMD-Movistar TV)

Melgar y Sport Huancayo protagonizaron, hasta el momento, el mejor partido de la jornada 39 del Descentralizado 2013 tras empatar 4-4 en el estadio Mariano Melgar de Arequipa.

Los locales comenzaron dominando el encuentro y rápidamente abrieron la cuenta por intermedio de Marco Rodríguez (18’). A los 35’, Bernardo Cuesta aprovechó una debilidad de la zaga huancaína y marcó el 2-0.

Pese a que Luis Hernández (37’) descontó, Cuesta (39’) aumentó el marcador a 3-1. Sin embargo, Ángelo Cruzado puso el 3-2 parcial con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Hilden Salas puso el 4-2 en el minuto 55, pero un penal ejecutado por Sergio Ibarra a los 72’ puso más interesante el encuentro. A los 80’, Hernández nuevamente se hizo presente y decretó el 4-4 definitivo.

Con este resultado, el cuadro ‘dominó’ se quedó en el puesto 6 de la Liguilla A con 45 puntos, mientras que el ‘Rojo Matador’ llegó a las 55 unidades y volvió a ponerse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.