20.ABR Sábado, 2024

Juan Aurich empató con UTC y sueña con clasificar a la Copa Sudamericana

El ‘Ciclón’ igualó 1-1 con el ‘Gavilán norteño’ y aún mantiene su invicto en la era de Roberto Mosquera como técnico.

Aurich y UTC se repartieron los puntos. (USI/CMD-Movistar TV)

Pese a que no pudo sumar su cuarto triunfo consecutivo en la era de Roberto Mosquera, Juan Aurich aún mantiene su invicto tras igualar 1-1 con UTC en Cajamarca.

Roberto Ovelar marcó de penal el primer gol del encuentro a los 47’, mientras que Ricardo Ronceros puso el empate también desde los 12 pasos en el minuto 76.

Con este resultado, el ‘Ciclón’ sumó 43 puntos y sueña con alcanzar uno de los cupos para la Copa Sudamericana, mientras que el ‘Gavilán norteño’ llegó a las 50 unidades y se puso a solo siete de Universitario, líder de la Liguilla B.