19.ABR Viernes, 2024

Jefferson Farfán hace doblete en victoria del Schalke 04

‘Reyes azules’ vencieron 3-0 al Stuttgart. ‘Foquita’ abrió marcador a los 34’ y a los 47’ puso el segundo de penal.

Jefferson Farfán volvió a ser figura en la Bundesliga. (EFE)

Jefferson Farfán mantiene su buen desempeño en la Bundesliga. El futbolista peruano anotó dos de los tres goles con los que el Schalke 04 se impuso hoy al Stuttgart.

‘Foquita’ abrió el marcador para los ‘reyes azules’ a los 34 minutos. En la segunda mitad del partido, Farfán anotó de penal en el minuto 47.

En los minutos finales, Jarmaine Jones puso el último tanto del partido y selló el festejo en todo Gelsenkirchen. Farfán fue cambiado por Tim Hoogland en el minuto 82.

Esta victoria deja al Schalke quinto en la clasificación, por detrás del Borussia Monchengladbach, que el domingo recibe al Friburgo.