Hirka Roca Rey
PREPARACIÓN
Caliente la mitad del aceite en una paellera o sartén grande y dore las rodajas de chorizo y el pollo cortado en cubos grandes. Retire las carnes y fría la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates con el aceite restante. Una vez doradas las verduras, agregue el pimentón, el arroz, las carnes y las alverjas. Revuelva y rehogue durante dos minutos. Agregue el caldo, el azafrán, sal y pimienta y deje cocinar durante diez minutos a fuego medio. Añada los corazones de alcachofa cortados en cuartos. Baje el fuego y cocine durante 15 minutos más. Esparza el perejil y deje reposar 5 a 10 minutos cubriendo el arroz con un paño húmedo. Sirva.
INGREDIENTES
2 chorizos ahumados en rodajas
2 filetes de pierna de pollo
1 cebolla grande picada
2 pimientos picados
3 tomates sin piel ni pepas en cubos
6 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón
1/4 de taza de aceite de oliva
2 tazas de arroz arborio
1 taza de alverjas
4 1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 cucharadita de azafrán
4 corazones de alcachofa sancochados
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
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