22.NOV Viernes, 2024
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Point.21

Toshiro Konishi lanza su carta de invierno. Pura delicadeza (y sabor).

ALQUIMIA ORIENTAL
Probar los platillos de Toshiro Konishi siempre será un placer. Este maestro de la cocina japonesa (y nikkei) está a cargo de Mesa 18, el buen restaurante del Miraflores Park Hotel (Malecón de la Reserva 1035, Miraflores), donde su mano derecha es otro cocinerazo: Hernán Castañeda. Y como el frío ya llegó, la carta cambió y se puso más acorde con estos días de invierno. Acabamos de vivir la experiencia y hemos quedado con la barriga llena, el corazón contento y el alma en paz. Su Temaki Toshi Roll (langostino apanado frito con lechuga y salsa picante de ajo) es una maravilla que se disfruta, como quiere decir ‘Temaki’, con la mano. La sopa ‘tempura udón’ (con albóndiga de langostino, shitake y fideos udón) es sabrosa y energizante. Y como cierre exija el portobello relleno de langostinos y cerdo con vegetales salteados (plato que se perfila para clásico).


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