Por Gregg Smith, director de cava, Central Restaurante.
De la tierra de Durbanville, donde los papiones (una especie de monos) amenazan la cosecha, proviene este vino blanco y seco. Los pintorescos viñedos
–con plena vista a la icónica ‘Montaña de la Mesa’ (Ciudad del Cabo)– producen vinos blancos refrescantes debido a las brisas que llegan desde la Bahía de la Mesa y la Bahía Falsa. Estas ocasionan neblinas en la tarde que refrescan los racimos en su temporada de maduración. Fresco en boca, y con notas cítricas y de maracuyá, le sugerimos disfrutar este vino con su-shi y makis, vieiras de preparación simple o con una pechuga de pollo en salsa cítrica. Año: 2012. Denominación: Durbanville (Sudáfrica). Cepa: Sauvignon Blanc. Alcohol: 13.5%. Servicio: 7°-9°. Precio: S/.89. Pedidos: 717-6800 o claudia@mundoexclusivoperu.com
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