08.MAY Miércoles, 2024

Todos lo quieren

Hincha se metió a la cancha en Solna para abrazar al crack. Argentina venció 3-2 a la Suecia de Zlatan.

TE SIGO A TODAS PARTES. Un hincha desafió la seguridad solo para acercarse al genio del Barza. (Reuters)

SOLNA.– A Lionel Messi lo quieren en todos lados. Ayer, cuando se cumplían 29 minutos del choque en el que Argentina venció 3-2 a Suecia, un hincha se metió a la cancha y, enfundado en una camiseta del Barcelona, se acercó al rosarino para darle un abrazo. Luego se persignó y dejó que lo detuvieran. Cosa de locos.

Con la pelota, su mejor amiga, la ‘Pulga’ hizo destrozos en la defensa escandinava. A los 3’, Messi inició un contraataque que terminó en un remate de Gonzalo Higuaín, previo pase de Ángel Di María. El balón pegó en el sueco Lustig y batió al meta Isaksson.

Di María dio otro servicio preciso para que Sergio Agüero definiera cruzado a los 20’. Y el tercero llegó a los 23’, cuando el ‘Pipita’ aprovechó un rebote del golero tras un disparo de ‘Lío’. Messi tuvo el cuarto a los 58’, pero Isaksson salvó en la línea. Para el crack, era gol.

Los locales, que contaron con Zlatan Ibrahimovic en el primer tiempo, anotaron por obra de Olsson (17’) y Elm (90’).

BRASIL CAYÓ CON ‘DINHO’
En Wembley, Luiz Felipe Scolari se estrenó con derrota 1-2 ante Inglaterra. Ronaldinho, que reapareció en el ‘Scratch’, falló un penal a los 19’. Inglaterra marcó a través de Wayne Rooney (27’) y Frank Lampard (60’), mientras que Fred igualó provisionalmente a los 48’.

TENGA EN CUENTA

- Alemania le ganó 2-1 a Francia en París, mientras que Holanda igualó 1-1 con Italia en Ámsterdam.

- Ronaldinho jugó su partido 100 con la ‘canarinha’.