02.MAY Jueves, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/noticia.php

Line Number: 283

-->http://cde.peru21.pe">

“Todavía hay mucho por hacer”

Análisis: José Koechlin / Presidente de la Sociedad Hoteles del Perú.

 Análisis: José Koechlin / Presidente de la Sociedad Hoteles del Perú.

Hace 10 años, la gastronomía no era un atractivo identificable en el país. El panorama ha cambiado por completo, y ahora es un recurso que permite atraer a los extranjeros.

Sin embargo, aún existe un largo trabajo por realizar si queremos continuar promoviendo este sector.

El turismo gastronómico en el Perú es muy pequeño, pero tiene la posibilidad de crecer, solo hay que darle un mayor valor.

La ventaja que brinda este sector es que los ingredientes para preparar nuestra comida empiezan a conocerse en el exterior del país, y eso permite un mejor desarrollo de nuestras exportaciones agrarias.


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.