22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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La receta: Yucas rellenas con ají y queso

Hirka Roca Rey
Entrada, 6 porciones.

PREPARACIÓN
Mezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Con ayuda de un tenedor, triture el queso con el ají. Sazone, añada la cebollita china, mezcle y reserve. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos formando una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y, luego, por los dos huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en abundante aceite caliente. Retire las yucas del fuego y escúrralas en papel absorbente. Mezcle los tomates con la cebolla, previamente lavada, el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro. Sazone. Sirva las yucas con la salsa criolla de tomate.

INGREDIENTES
5 tazas de yuca sancochada y prensada
4 huevos
4 cucharadas de ají amarillo molido
150 gramos de queso fresco serrano
2 cucharadas de cebollita china finamente picada
1 taza de harina sin preparar
4 cucharadas de aceite
4 tomates sin piel ni pepas, picados
1 cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 1/2 cucharadas de culantro picado
Aceite, sal y pimienta


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