Hirka Roca Rey
Hirka Roca Rey Entrada, 4 porciones.
Hirka Roca Rey Entrada, 6 porciones.
Hirka Roca Rey PREPARACIÓN Mezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Con ayuda de un tenedor triture el queso con el ají. Sazone, añada la cebollita china, mezcle y reserve. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos formando una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y luego por los dos huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en abundante aceite caliente. Retire las yucas del fuego y escúrralas en papel absorbente. Mezcle los tomates con la cebolla, previamente lavada, el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro y sazone. Sirva las yucas con la salsa criolla de tomate.