Hirka Roca Rey
Entrada, 4 porciones.
PREPARACIÓN
Mezcle la yuca con dos huevos. Sazone y forme una masa. Con ayuda de un tenedor triture el queso con el ají. Sazone, añada la cebollita china, mezcle y reserve. Enharínese ambas manos, tome una porción de la masa de yuca y presiónela en la palma de la mano. Rellene con la mezcla de queso y ají. Cierre los extremos formando una papa rellena pequeña. Pase las yucas rellenas por harina y luego por los dos huevos restantes, ligeramente batidos. Fríalas en abundante aceite caliente. Retire las yucas del fuego y escúrralas en papel absorbente. Mezcle los tomates con la cebolla, previamente lavada, el aceite de oliva, el jugo de limón y el culantro y sazone. Sirva las yucas con la salsa criolla de tomate.
INGREDIENTES
5 tazas de yuca sancochada y prensada
4 huevos
4 cucharadas de ají amarillo molido
150 gramos de queso fresco serrano
2 cucharadas de cebollita china finamente picada
1 taza de harina sin preparar
4 cucharadas de aceite
4 tomates sin piel ni pepas, picados
1 cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 1/2 cucharadas de culantro picado
Aceite, sal y pimienta
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