22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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La receta: Pescado empanizado y camote frito

Hirka Roca Rey
Entrada, 6 porciones.

PREPARACIÓN
En una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Salpimiente, agregue la mostaza y deje hervir durante tres minutos. Retire, añada el jugo de limón y deje enfriar. Marine los filetes de pescado en esta preparación durante diez minutos. Escurra los filetes, páselos por huevo batido y luego cubra bien con la galleta molida. Fría los filetes, por ambos lados, en media taza de aceite a fuego medio. Retire y reserve. Pele y corte los camotes en rodajas muy finas. Caliente el aceite restante en una olla pequeña y fría, por tandas, los camotes. Escurra en papel absorbente y sazone con sal. Sirva los filetes con los camotes fritos.

INGREDIENTES
1/2 cebolla picada
1/2 taza de salsa de tomate
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de cerveza rubia
1 cucharada de vinagre rojo
1/2 cucharadita de salsa inglesa
1/2 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
6 filetes de tollo
2 huevos batidos
2 tazas de galleta de soda molida
2 1/2 tazas de aceite
2 camotes
Sal
Pimienta


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