22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/noticia.php

Line Number: 283

-->http://cde.peru21.pe">

La receta: Crema de tomate

Entrada, 6 porciones.

 Entrada, 6 porciones.

Hirka Roca Rey
PREPARACIÓN
Mezcle los quesos, la sal, la pimienta, la albahaca y el aceite de oliva. Forme bolitas y resérvelas refrigeradas. Caliente en una olla el aceite vegetal, dore la cebolla, el ajo, el laurel y el orégano, agregue el tomate y remueva. Vierta el caldo hirviendo, deje hervir y retire. Retire el laurel y licue la preparación con la crema de leche, regrese a la olla y caliente durante tres minutos. Sirva la crema con las bolitas de queso.

INGREDIENTES – 300 gramos de queso fresco desmenuzado – 3 cucharadas de queso crema – 4 cucharadas de albahaca picada – 1 cda. de aceite de oliva – 2 cdas. de aceite vegetal – 1 cebolla blanca picada – 1 cucharada de ajo molido – 1 hoja de laurel – 1 cucharada de orégano – 1 kilogramo de tomate sin piel ni pepas, picado – 1 1/2 litros de caldo de verduras – 1 1/2 tazas de crema de leche – Sal y pimienta


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.