19.ABR Viernes, 2024

‘Hienas madridistas’ se comieron al Sevilla

Sumó 24 goles en la liga. (AP)

Al Real Madrid lo compararon con una hiena. Pero era por cazador y por la sonrisa en la cara. El equipo merengue respondió a sus críticos y aplastó 4-1 al Sevilla con un Cristiano Ronaldo que lideró a la ‘manada’ con un triplete y sumó 24 goles en 23 fechas en España.

Tras el primer gol de Benzema (17’), ‘CR7’ hizo el segundo (26’) con un disparo al borde del área después de una ‘bicicleta’. Empezando la segunda parte (46’), el luso, con un tiro cruzado, repitió. El triplete llegó tras una combinación con Gonzalo Higuaín a los 57’. Cuatro minutos después se fue sustituido por Morata, siendo reservado para el duelo de Champions con Manchester United. El Madrid (3° con 46) quedó a 13 puntos del Barcelona (1° con 59), que recibirá hoy al Getafe. En tanto, el Atlético de Madrid (2° con 50) visitará al Rayo Vallecano.