04.MAY Sábado, 2024

Dortmund hizo negocio en Donetsk

Los alemanes son favoritos. (Reuters)

DONETSK.– Negocio alemán. Borussia Dortmund dio un gran paso hacia cuartos de final al igualar 2-2 en su visita al Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Dario Srna (37’) puso en ventaja a los locales de tiro libre, pero el polaco Robert Lewandowski (47’) empató al borde del descanso.

La conexión Reus-Goetze-Blaszcykowski siguió funcionando en el campeón alemán, pero Douglas Costa desniveló a los 69’. A tres minutos del final, el zaguero Matt Hummels, con golpe de cabeza, selló el merecido empate para el Dortmund, que recibirá a los ucranianos el 5 de marzo.