Tres días después de la muerte del actor James Gandolfini, recordado por su personaje de ‘Tony Soprano’ en la serie The Sopranos, se pudo conocer que falleció de un paro cardiaco luego de que comiera y bebiera en exceso horas antes de que perdiera la vida, según informó The New York Post.
“Casi todo lo que ordenó estaba frito. Obviamente, eso iba a causar problemas con su corazón”, indicó una fuente citada por el medio estadounidense, que también señaló que el actor pidió solo para él langostinos fritos que untó con mayonesa y salsa chile, acompañados de una gran cantidad de ‘foie gras’.
Incluso, Gandolfini tomó ocho bebidas alcohólicas, como ron y cerveza.
Por su parte, la cadena CNN en Español informó que “durante la autopsia se encontró una clara presencia de un importante ataque al miocardio”.
Ahora solo falta que los parientes del actor develen los resultados de la autopsia.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.