02.MAY Jueves, 2024

Celestes dieron clase

Carranza celebra el 3-1. (David Vexelman)

Nueva clase en la universidad: se llama liderazgo, la dicta un catedrático vestido de celeste y es una guía para aspirar a un título. Cristal sigue enseñando cómo se maneja una ventaja, ganó 3-1 a San Martin y dio otro paso hacia el ‘play off’.

Pese a ello, estudiantes rebeldes y traviesos como Durán, Portugal y Ubierna complicaron durante 30 minutos. Hasta que, a los 35’, Ross centró para el gol de Ávila.

En la segunda parte, un penal de Yotún a Sánchez desencadenó en el empate de Perea, a los 67’. Pero, ahí nomás, un derechazo de Mariño (75’) puso orden en el salón. La clase cerró con un gol de Tarek Carranza a los 83’.