22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/noticia.php

Line Number: 283

-->http://cde.peru21.pe">

Beneficios del huevo

A propósito del Día Mundial del Huevo, celebrado hace pocos días, quiero comentar acerca de las propiedades de este generoso alimento.

 A propósito del Día Mundial del Huevo, celebrado hace pocos días, quiero comentar acerca de las propiedades de este generoso alimento.

Talia Schvartzman,Opina.21
email@taliaschvartzman.com

Es un producto de fácil acceso y simple cocción y muy práctico que cualquiera puede preparar. A partir del primer año de edad lo podemos consumir entero, pues antes se debe evitar la clara. En algunos casos es necesario evitarlo. Por ejemplo, cuando se presentan alergias o en casos de colesterol muy alto. Sin embargo, cuando el colesterol está ligeramente elevado se puede consumir uno o dos huevos a la semana. Este alimento también es una fuente extraordinaria de proteínas de alto valor biológico, de grasas buenas como el EPA, DHA, vitaminas, minerales y antioxidantes. Según la FAO, es uno de los alimentos más nutritivos después de la leche materna. Así que, a menos que haya alguna contraindicación médica, podemos consumirlo diariamente en cantidades moderadas.


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.