04.MAY Sábado, 2024

Universitario empata y no retoma la punta

La ‘U’ igualó 1-1 con Inti Gas en el Monumental y ya suma tres cotejos sin conocer la victoria.

(Fernando Sangama-Depor/Gol TV)

Universitario empató 1-1 con Inti Gas en el estadio Monumental y perdió la oportunidad de retomar la punta del Torneo Descentralizado. Este resultado evidencia que el cuadro crema ha entrado en una mala racha, ya que suma tres fechas sin conocer la victoria.

La ‘U’ salió desde el primer minuto a buscar el resultado. Miguel ‘Chino’ Ximénez (44’) marcó el primero del encuentro con un penal. En el complemento, el cuadro de Rolando Chilavert mejoró su juego y empató a través de Fernando Oliveira a los 58’.

El equipo de Ángel Comizzo suma 39 puntos, uno menos que Real Garcilaso, que sigue de líder pese a perder 1-0 ante Pacífico FC.