04.MAY Sábado, 2024

El Schalke de Jefferson Farfán no levanta cabeza

Con la ‘foquita’ en la cancha, los ‘mineros’ igualaron 2-2 ante Mainz y ya suman cuatro partidos sin ganar en la Bundesliga.

Empezaron como candidatos al título. Ahora casi no tienen chances. (Reuters)

No levanta cabeza. Con Jefferson Farfán en la cancha, el Schalke 04 rescató un empate 2-2 de visita frente a Mainz, y sumó su cuarto partido sin sumar de a tres en la Bundesliga.

Farfán volvió al once titular luego de superar un proceso gripal, pero no pudo lograr que su equipo vuelva a la senda del triunfo. De hecho, el Schalke estuvo siempre debajo en el marcador.

Ivanschitz abrió la cuenta para los locales a los 27 minutos. No obstante, Michel Bastos igualó a los 41’. Pospech volvió a adelantar al Mainz (63’), pero nuevamente Bastos colocó el empate final (82’).

Schalke quedó listo para enfrentar el próximo miércoles al Galatasaray de Didier Drogba y Wesley Sneijder en Turquía por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.