01.MAY Miércoles, 2024

Play Off: Universitario se coronó campeón del Descentralizado

En dramática definición por penales los cremas se impusieron 5 – 4 ante la ‘Máquina celeste’.

Universitario de Deportes celebra su campeonato número 26. (Andina)

La garra crema nunca se escondió. Durante los 120 minutos de juego y la definición por penales, los merengues nunca bajaron los brazos y su recompensa fue coronarse campeones del Descentralizado 2013.

El marcador final: 5 – 4 en la tanda de penales. En los disparos desde los 12 pasos anotaron para Universitario: Cristofer González, Alexi Gómez, Diego Guastavino, Raúl Ruidíaz y Nestor Duarte. Fallaron: Miguel Ximénez y Ángel Romero.

Para Real Garcilaso marcaron: Alfredo Ramúa, Christian Ortiz, Luis Guadalupe, Víctor Ferreyra. Erraron: Fabio Ramos y Edwin Retamoso.

La gran figura de todo el partido fue, sin dudas, José Carvallo. El portero merengue atajó, por lo menos, unas ochos ocasiones de gol muy claras y en los penales también supo destacar.

Si bien durante los dos tiempos suplementarios el juego se tornó algo lento y no hubo muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, la historia durante los primeros 90 minutos fue diferente.