20.ABR Sábado, 2024

Mundial de Vóley: Perú cayó 3-2 ante China luchando hasta el final

La Sub 18 de Natalia Málaga perdió en un quinto set agónico. Ahora va por la medalla de bronce ante Brasil.

¡Gracias, chicas! Las muchachas son el orgullo del Perú. (USI)

No se pudo. Perú cayó 3 sets a 2 ante China en uno de los partidos más intensos del Mundial de Tailandia, y no pudo acceder a la final del campeonato de menores Sub 18.

Las ‘Matadorcitas’ ganaban 2-0, pero las jugadoras chinas remontaron de gran forma. El quinto y definitivo set fue agónico: Perú tuvo varias veces el ‘match point’, pero finalmente China se impuso por 23 a 21.

Las chicas de Natalia Málaga tendrán ahora la chance de pelear la medalla de bronce ante Brasil (mañana, a las 2 a.m.). En tanto, el título del torneo será disputado por China y Estados Unidos.