21.MAY Martes, 2024

Manchester United vence a Liverpool y es más líder que nunca

Los ‘Diablos Rojos’ ganaron 2-1 y le sacan 10 puntos de ventaja al City en la Liga Premier.

(AP)
(AP)

El Manchester United ganó por 2-1 al Liverpool en Old Trafford y aumentó su ventaja a diez puntos con el Manchester City, segundo, que enfrentará al Arsenal en Londres.

El equipo dirigido por Alex Ferguson dominó con comodidad durante los primeros 45 minutos pero perdonó varias ocasiones, lo que concedió una oportunidad al equipo de Brendan Rodgers en la segunda mitad.

Se adelantaron los locales por medio del holandés Robin Van Persie en el minuto 18. Ya en la segunda mitad, llegó el segundo tanto, esta vez con centro de Van Persie que Patrice Evra introdujo al arco de cabeza.

Liverpool sacó fuerzas de flaqueza y Daniel Sturridge logró descontar a los 57’, sin embargo, no pudo encontrar el gol del empate.