03.MAY Viernes, 2024

Real Madrid perdonó al Manchester United en su casa

Ambos equipos empataron 1-1, pero el cuadro de José Mourinho perdió varias ocasiones para aumentar la cuenta. El pase a los cuartos de final de la Champions League se definirá el 5 de marzo.

(Reuters)
(Reuters)

En partido por los octavos de final de la Champions League, Real Madrid y Manchester United igualaron 1-1 en el Santiago Bernabéu, por lo que la eliminatoria se decidirá el 5 de marzo en el estadio Old Trafford.

Los dos goles, anotados por Danny Welbeck y Cristiano Ronaldo, llegaron en una gran primera parte del Real Madrid, que fue muy superior a su rival, pero perdonó. La segunda bajó mucho de ritmo y el cuarto finalista de la Liga de Campeones se definirá en Manchester.

De Gea, el exportero del Atlético de Madrid, fue un muro ante el que se estrellaron los continuos ataques blancos.