05.MAY Domingo, 2024

Cobresol empata y se aferra a la vida

El cuadro moqueguano igualó 1-1 con Sport Huancayo y sueña con quedarse en la Primera División.

(USI)
(USI)

El cambio de técnico en Cobresol está dando resultado. El ingreso de Octavio Vidales por Germán Pinillos se ha sentido en el cuadro moqueguano, ya que hoy igualó 1-1 ante el Sport Huancayo y la semana pasada goleó 3-0 a Universitario.

Daniel Morales abrió el marcador para los locales a los 32 minutos, pero Leandro Rodríguez anotó el empate a los 69 minutos.

Con este empate, Sport Huancayo llega a 47 unidades y está en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Por su parte, Cobresol e*s colero con solo 15 puntos* y es candidato firme al descenso.