03.MAY Viernes, 2024

Cienciano frenó al Real Garcilaso en el Cusco

El ‘Papá’ empató 2-2 con la ‘Máquina Celeste’ gracias a un gol en los minutos finales de Ramón Rodríguez.

Ramón Rodríguez fue el salvador del Cienciano. (Milena de la Puente-Depor/CMD-Movistar TV)

Real Garcilaso desperdició esta tarde una oportunidad para dispararse en la punta del Torneo Descentralizado. La ‘Máquina celeste’ se dejó empatar (2-2) por Cienciano en los minutos finales del partido disputado en el Cusco.

El ‘Papá’ se puso adelante en el marcador a través de Diego Pizarro (9’). Jhoel Herrera puso el 1-1 a los 38 minutos. En el segundo tiempo, los dirigidos por Freddy ‘Petróleo’ García desnivelaron la cuenta con un cabezazo del defensa paraguayo Rolando Bogado (59’). Sin embargo, Ramón ‘Ratón’ Rodríguez decretó la paridad a los 87’.