La selección peruana venció 2-1 a su par de Venezuela con dos tantos de Jefferson Farfán, lo que le devuelve el sueño de seguir peleando en las Eliminatorias. El partido que cerró la sétima fecha se jugó en el Estadio Nacional.

La blanquirroja se impuso con tantos de la ‘Foquita’ a los 47 y 59 minutos. Por la ‘vinotinto’ anotó Juan Arango a los 43’ de tiro libre.

La desesperación de Venezuela se reflejó en Gabriel Cichero, quien marcó con rudeza a Carlos Zambrano, ante lo cual el árbitro le sacó su segunda amarilla y sentenció su salida del campo por acumulación de tarjetas.

Perú salió así del sótano de la tabla y ahora es sétimo con seis puntos en seis encuentros, por encima de Paraguay y Bolivia, mientras que Venezuela es sexto con siete unidades y un partido más.

La bicolor recibirá al líder Argentina el próximo martes, en desarrollo de la octava fecha, mientras que Paraguay, sorprendente colero de las Eliminatorias, recibirá a Venezuela en Asunción.