06.MAY Lunes, 2024

Manchester United ganó 4-0 con gol de Di María y debut de Radamel Falcao

Los hinchas de los ‘diablos rojos’ premiaron con una ovación al argentino, que anotó su primera diana ante los Queens Park Rangers.

Di María fue sustituido por Adnan Januzai. (EFE/Youtube)

AFP/EFE
El Manchester United logró su primera victoria en la Premier League esta temporada al golear por 4-0 este domingo al Queens Park Rangers, con un tanto del argentino Ángel Di María y el *debut del colombiano Radamel Falcao.

Di María logró su primer tanto con la camiseta de los ‘diablos rojos’ en el minuto 24, al lanzar un tiro libre –que era más un centro para uno de sus compañeros– que acabó dentro de la portería rival.

Ander Herrera, desde la media luna, anotó el segundo. El delantero Wayne Rooney firmó el tercero para el United poco antes del final de la primera etapa del duelo.

En la segunda mitad, el Manchester United redondeó su triunfo con el gol de Mata, que aprovechó un pase de Di María.

Falcao debutó con el United al sustituir en el minuto 67 a Juan Mata, pero no pudo anotar. A 8 del final, el público de Old Trafford premió con una ovación a Di María, que abandonó el césped para dar unos minutos a Adnan Januzai.