30.ABR Martes, 2024

José Gálvez empató 2-2 con Alianza Lima en Chimbote

El equipo de Wilmar Valencia logró la paridad con un golazo de Albarracín en los minutos finales.

(Leonardo Fernández/CMD-Movistar TV)

Con un gol de Paulo Albarracín en los minutos finales, Alianza Lima empató 2-2 con José Gálvez en Chimbote. El cotejo se jugó en el estadio Manuel Rivera Sánchez.

Luis Trujillo (7’) puso adelante en el marcador a los blanquiazules con un tiro libre. Los locales reaccionaron y le dieron vuelta al resultado con tantos de Ricardo Salcedo (28’) y Junior Aliberti (60’). Cuando parecía que terminaba con triunfo del equipo de Nolberto Solano, apareció Albarracín para anotar un golazo a los 89’.

Con este empate,0 Alianza Lima llega 36 puntos y se ubica en la cuarta posición. José Gálvez, por su parte, llega a 21 unidades.