Este miércoles 28 de junio es el Día Nacional del Ceviche y para festejarlo el Parque de la Muralla ofrecerá más de 5 mil platos en el ‘IX Festival Gastronómico por el Día Nacional del Ceviche 2017’, desde hoy hasta el 2 de julio. Seis días donde se reunirán más de un centenar de cocineros y chefs para preparar el plato bandera del Perú.
[Moyobamba obtiene Récords Guinness bailando la pandilla]
Como parte del encuentro los restaurantes ofrecerán sus mejores platos y variedades de ceviche . Asimismo, se realizarán concursos para encontrar El mejor Cebiche del Perú 2017, a los Tromes del Ceviche y se entregará el Oscar del Ceviche.
Si bien el ceviche será el plato especial del festival, también podrá encontrar todo tipo de comida criolla, Food Trucks, postres, entre otros potajes de distintas regiones del Perú. La feria estará abierta desde hoy hasta el 2 de julio, de 12 p.m. a 10 a.m. Ingreso libre. ¡No faltes!
Te puede interesar
Esto debes saber sobre el evento ideal para los fanáticos del anime y el cómic https://t.co/IWEEqiHRnA pic.twitter.com/jyGuOF6g0f
— Diario Perú21 (@peru21noticias) 27 de junio de 2017
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.