Preparación
Cocine los garbanzos, previamente remojados desde la víspera, en agua hirviendo con apio, zanahoria, cebolla y una rama de perejil, durante una hora y media aproximadamente. Reserve 1 ½ tazas de garbanzos escurridos. Mezcle en un bol el aceite de oliva, los pimientos, la cebolla, previamente lavada, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, el orégano y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Deje reposar durante una hora. Añada los garbanzos, el queso y las aceitunas y mezcle. Aparte, ponga en cada plato una cama de lechugas, sirva la ensalada y decore con el huevo rallado.
Ingredientes – 4 cdas. aceite de oliva – 3 pimientos picados – 1 cebolla blanca picada – 2 cdas. vinagre rojo – jugo de 1 limón – 1/4 cdta. ajo molido – 1/4 cdta. orégano en polvo – 1 cda. perejil picado – 1 1/2 tz. garbanzos cocidos – 100 g queso fresco en cubos – 8 aceitunas negras picadas – 2 tzs. lechugas variadas – 1 huevo sancochado rallado – Sal y pimienta
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