22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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La receta: Chupe de trigo con verduras

Entrada, 4 porciones

Preparación
Lave y remoje el trigo mote durante una hora. Aparte, caliente el aceite vegetal y dore la cebolla, el apio, el ajo y la crema de ají durante tres minutos. Añada el tomate, la pasta de tomate, el orégano y cocine tres minutos más. Eche el caldo, el trigo y la yuca. Deje hervir durante diez minutos y luego agregue las alverjas, las habas verdes, el choclo y el zapallo. Sazone con sal y deje cocinar durante 20 minutos, hasta que las verduras y el trigo estén cocidos. Retire del fuego, añada el huevo, revuelva y agregue la leche, el queso y el culantro. Sirva el chupe de trigo caliente.

Ingredientes – 1/2 tz. trigo mote – 2 cdas. aceite – 1 cebolla picada – 2 cdas. apio finamente picado – 1 cdta. ajo triturado – 1 cda. crema de ají amarillo – 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos – 1 cda. pasta de tomate – 1 cdta. orégano – 2 1/2 litros de caldo de verduras – 1/4 kg yuca amarilla en trozos – 1/4 tz. alverjas – 1/4 tz. habas verdes peladas – 1 choclo en rodajas – 1/4 kg zapallo macre en cubos – 1 huevo batido – 1/2 tz. leche evaporada – 100 g queso fresco serrano en cubos – 1 cda. culantro picado – Sal


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