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¿El color de la taza influye en el sabor del café?

El científico australiano George Van Door hizo 2 experimentos, en los que evaluó vajillas transparentes, azules y blancas.

El sabor del café puede variar de sabor. (USI)
El sabor del café puede variar de sabor. (USI)

El científico australiano George Van Doorn halló que el color de la taza puede afectar nuestra percepción del sabor del café, informó el portal Medical Daily.

George Van Doorn, profesor universitario de Psicología, hizo 2 experimentos en los que intentó averiguar cómo el color de la taza —transparente, blanca o azul— influye en la percepción.

Tras realizar las pruebas concluyó que, comparada con las vajillas transparentes y azules, la blanca mejora la “intensidad” del sabor del café y hace parecer menos dulce a la bebida.

Doorn aseguró que este resultado “sugiere que los propietarios de cafeterías, camareros y fabricantes de vajillas deberían considerar cuidadosamente el color de sus tazas”.

Este estudio demuestra cómo influyen las características del contenedor en nuestra percepción de la comida o bebida.


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Café