Hirka Roca Rey
Preparación
Vierta ambas leches en una olla y cocine, removiendo, a fuego bajo, hasta que pueda ver el fondo. Retire. Aparte, tamice la harina, la maicena y una pizca de sal. Reserve. Bata la mantequilla y la mitad del azúcar. Añada la vainilla y, luego, los ingredientes secos. Amase y refrigere. Estire la masa y corte círculos. Hornéelos en una lata por 20 minutos a 150 °C. Retire y rellene con manjarblanco. Espolvoree el azúcar.
Ingredientes – 1 lata de leche condensada – 1 lata de leche evaporada – 3/4 de taza de harina sin preparar – 1 1/4 tazas de maicena – 1/2 taza de mantequilla sin sal – 1 taza de azúcar en polvo – 1/4 de cucharadita de vainilla – Sal
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.