22.NOV Viernes, 2024
Lima
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Opinión

Las ferias gastronómicas se iniciaron en 2008 con el evento Mucho Gusto. Tras el éxito, se realizaron otras tres ferias anuales en el Parque de la Exposición.

Alfredo Ferrero,Al.Mercado
aferrero@peru21.com

Este viernes se inicia la 5ta edición de Mistura en el Campo de Marte, evento que ya es una tradición que resalta no solo nuestra gastronomía, sino también a nuestros productos agrícolas (papa, quinua, kiwicha, etc.). Este año se espera 500,000 visitantes y algunos vecinos de Jesús María se oponen a que la feria se realice en el Campo de Marte, uno de los pulmones de Lima. Existe el compromiso de Apega, organizador del evento, de dejar el Campo de Marte en iguales o mejores condiciones: plantas, veredas, bancas, baños y alumbrado. Si este es un compromiso público, dejemos que Mistura continúe impulsando nuestra gastronomía y nuestros productos nativos de exportación, además del movimiento económico y entretenimiento familiar que provee. A la conquista del mundo y del Campo de Marte.


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