Venezuela y Ecuador igualaron 1-1 en cotejo por la décima fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil-2014, la primera de la rueda de revanchas. El partido se disputó en Puerto La Cruz.

Los llaneros abrieron el marcador a los cinco minutos por intermedio de su capitán Juan Arango, mientras que la tricolor emparejó a través de *Segundo Castillo (23’).

Con este empate, Ecuador subió al segundo puesto con 17 puntos, mientras que Venezuela trepó al cuarto puesto con doce unidades, las mismas que Uruguay y Chile pero con mejor saldo de goles.

En la próxima fecha, la undécima, que se jugará el 22 de marzo del 2013, Venezuela visitará a Argentina, mientras que Ecuador descansará.