05.MAY Domingo, 2024

Sporting Cristal venció 2-1 a León de Huánuco y se acerca a líderes de Torneo Apertura

El equipo ganó su tercer partido seguido con los goles de Irven Ávila y Renzo Sheput. Descontó Ricardo Salcedo para los huanuqueños.

Sporting Cristal sigue en racha en el Torneo Apertura. (USI)

Los celestes suben como la espuma. Sporting Cristal venció 2-1 al León de Huánuco en su visita al estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la fecha trece del Torneo Apertura 2015.

[Sporting Cristal venció 2-0 a San Martín por el Torneo Apertura 2015]

El primer gol del encuentro llegó casi al final del primer tiempo, cuando Carlos Lobatón le dio un pase a Sergio Blanco, quien habilitó a Irven Ávila para que anote el 1-0 a favor de Sporting Cristal a los 43 minutos.

En la segunda mitad, el León de Huánuco buscó el empate y lo encontró tras una mala salida de Diego Penny, que dejó libre a Manco, quien centró para que Ricardo Salcedo marque el 1-1 a los 48 minutos.

[Sporting Cristal: La dirigencia haría una purga en el plantel]

La alegría le duró poco a León de Huánuco, ya que a los 51 minutos, tras un centro de Irven Ávila, el volante Renzo Sheput anotó el 2-1 final.

Sporting Cristal sumó 21 puntos y se metió entre los cuatro primeros del Torneo Apertura. Alargó a tres las victorias consecutivas en el campeonato. En su próximo partido recibirá a Sport Huancayo.